Helado de chirimoya

En este articulo explicare como hacer Helado de chirimoya. Espero que les guste.

Ingredientes:

2 chirimoyas grandes que estén maduras.
1 pote de leche evaporada.
1 brick de nata liquida.
200 gr de azúcar.
1 taza de leche entera.

Pelar y deshuesar las chirimoyas en un recipiente. Luego las pasamos por la batidora y seguidamente por el colador para quitar posibles grumos.
En un bol mezclamos el azúcar, la leche evaporada, la nata liquida y la taza de leche entera. Lo batiremos todo para conseguir una textura cremosa durante 10 minutos el tiempo puede aumentar según lo cremoso que lo queráis. Una vez tengamos la crema a nuestro gusto iremos añadiendo la chirimoya poco a poco para que la crema vaya cogiendo el sabor, cuando ya este todo mezclado lo batiremos durante cinco minutos mas. Fácil verdad, pues ya tenemos nuestro helado de chirimolla. Solo nos falta meterlo en el congelador y servirlo.
Podéis cambiar la chirimoya por cualquier fruta que os guste.
Espero que os guste! Un saludo y hasta pronto.

Etiquetas: , ,

Deja un comentario